本文
【企画コンペ】県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託について
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務に係る企画コンペの実施について
首都圏等の大消費地のホテルやレストランの料理人、食材仕入担当者、フェア企画担当等(以下、実需者という)に対し、GI産品をはじめとした特長ある県産農林畜水産物等の認知度向上のため、県内の産地視察や首都圏等での熊本フェア開催を一体的に支援する、また、ふるさと納税と連携した新たな販売促進の取組により、新たな販路開拓、継続的な取引を目指すため、企画コンペを実施します。
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託
委託業務の内容
(1)業務実施体制の構築
(2)熊本フェアメニュー開発支援
(3)産地視察のコーディネート
(4)熊本フェア実施
(5)熊本フェア実施に向けた実需者の理解醸成
(6)熊本フェアとふるさと納税サイトとの連携
(7)熊本フェアの情報をフェア来場者が、他の消費者に伝達、
拡散するための企画
(8)アンケートの実施
※詳細は、仕様書をご確認ください。
(1)業務実施体制の構築
(2)熊本フェアメニュー開発支援
(3)産地視察のコーディネート
(4)熊本フェア実施
(5)熊本フェア実施に向けた実需者の理解醸成
(6)熊本フェアとふるさと納税サイトとの連携
(7)熊本フェアの情報をフェア来場者が、他の消費者に伝達、
拡散するための企画
(8)アンケートの実施
※詳細は、仕様書をご確認ください。
委託先の選定方法
企画コンペにより委託先を決定します。参加にあたっては、必ず、実施要領・仕様書をご一読いただき、内容を承知のうえ申込をしてください。
委託期間
契約締結日から令和7年(2025年)3月21日(金曜日)まで
日程
1 企画コンペ説明会参加申込期限
4月8日(月曜日) 午後5時
2 企画コンペ説明会
4月10日(水曜日) 午後2時
3 質問書提出期限
4月11日(木曜日) 午後5時
4 企画コンペ審査会参加申込期限
4月19日(金曜日) 午後5時
5 企画提案書の提出期限
4月25日(木曜日) 午後5時
6 審査会
5月8日(水曜日)午後1時(予定)
4月8日(月曜日) 午後5時
2 企画コンペ説明会
4月10日(水曜日) 午後2時
3 質問書提出期限
4月11日(木曜日) 午後5時
4 企画コンペ審査会参加申込期限
4月19日(金曜日) 午後5時
5 企画提案書の提出期限
4月25日(木曜日) 午後5時
6 審査会
5月8日(水曜日)午後1時(予定)